Контактный телефон
8 (496)
575-35-27
Центр здоровья им. С.М. Бубновского в Электростали
Упражнения в зале
Зал оздоровительных программ
Зал с посетителем
Сауна фито бочка
Сауна парная

«Мы, Вы и я, бесконечно сильнее, чем реализовались до сих пор. На этом и надо сосредоточиться...»

Бубновский С.М.

Профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг по оздоровлению организма. предложил принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без и операций.

Доктор Бубновский С.М. на YouTube канале

Официальный YouTube канале доктора Бубновского С.М.  Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. ВКонтакте

Официальная страница доктора Бубновского С.М. ВКонтакте. Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. в Instagram

Официальная страница доктора Бубновского С.М. в Instagram. Переход по ссылке. — подробнее
Центр Бубновского / Новость

Дата публикации: 8 октября 2018 года

Доктор Бубновский С.М. получил поощрительный приз от канала Youtube за первые 100 тысяч подписчиков. В своем благодарственном слове Сергей Михайлович отметил рост инетерсеса пользователей к "естественной медицине". Методы диагностики, в своей лечебной практике доктор Бубновский создавал сам и использует в своей практике. Это позволяют безошибочно определить уже начальные проявления болезни позвоночника и суставов, даже в раннем детском возрасте. А взрослому человеку эта диагностика помогает найти ресурсы, воспользовавшись которыми, даже тяжело больной пациент сможет выбраться из болезни.   — читать дальше.

Дата публикации: 15 сентября 2018 года

Так получается, что общепринятая медицинская практика ни во что не ставит способности самого организма справляться со своими недугами без лекарств. Подобное отношение к возможностям и ресурсам организма приводит к тому, что даже при банальных заболеваниях, пациенты безропотно принимают лекарства. Доктор Сергей Михайлович Бубновский в таких случаях говорит коллегам, не обращающим внимания на возможности организма: «Работы хватит на всех, так как большая часть человечества не готова вступить в борьбу с потерей здоровья естественными способами. А вот ваше здоровье при назначении вами лекарственных препаратов для лечения обращающихся к вам больны... — читать дальше.

Дата публикации: 24 августа 2018 года

Медицинская практика показывает, что о здоровье серьезно начинают думать только тогда, когда его потеряли. При этом, справиться с недугом обычно пытаются самым простым способом – обратившись к врачу. Несомненно, это правильно, но есть одно «но». Миссию возвращения потерянного здоровья такие люди целиком и полностью возлагают на врача. И здесь в ход идет самое элементарное действие – попытка «купить здоровье» в аптеке. Врачи спасают от смерти, например, в случае инфаркта миокарда – это так! На какое-то время, возможно на несколько лет, продлевают жизнь с помощью лекарств и периодических госпитализаций. И это так! Но вернуть здоровье без измене... — читать дальше.

Дата публикации: 5 июля 2018 года

Коленный сустав - один из важных и больших суставов в человеческом теле. Благодаря ему человек делает шаг, поднимает ногу. И благодаря мышцам, сухожилиям коленного сустава, человек может совершать движения ногой в трех плоскостях. Этот сустав подвержен постоянным нагрузкам, результатом могут быть проблемы его функционирования. Перегрузки, травмы и износ сустава – лишь небольшой список того, на что жалуются пациенты, на приеме у врача. Но, как ни странно, заболевания в коленном суставе могут возник и в результате недостаточной подвижности человека. При малоподвижном образе жизни кровоснабжение коленного сустава небольшое, что также влияет на р... — читать дальше.

Новости
8.10.2018
Доктор Бубновский С.М. получил поощрительный приз от канала Youtube за первые 100 тысяч подписчиков. В своем благодарственном слове Сергей Михайлович отметил рост инетерсеса пользовател... — подробнее
15.9.2018
Так получается, что общепринятая медицинская практика ни во что не ставит способности самого организма справляться со своими недугами без лекарств. Подобное отношение к возможностям и р... — подробнее
24.8.2018
Медицинская практика показывает, что о здоровье серьезно начинают думать только тогда, когда его потеряли. При этом, справиться с недугом обычно пытаются самым простым способом – обрати... — подробнее