Контактный телефон
8 (496)
575-35-27
Центр здоровья им. С.М. Бубновского в Электростали
Массажный кабинет
Зал партерной гимнастики
Упражнения в зале
Зал оздоровительных программ
Зал с посетителем

«Мы, Вы и я, бесконечно сильнее, чем реализовались до сих пор. На этом и надо сосредоточиться...»

Бубновский С.М.

Профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг по оздоровлению организма. предложил принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без и операций.

Доктор Бубновский С.М. на YouTube канале

Официальный YouTube канале доктора Бубновского С.М.  Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. ВКонтакте

Официальная страница доктора Бубновского С.М. ВКонтакте. Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. в Instagram

Официальная страница доктора Бубновского С.М. в Instagram. Переход по ссылке. — подробнее
Центр Бубновского / Новость

Если лекарства не помогают?

Центр здоровья Бубновского

Если лекарства, которые на протяжении многих лет вы принимаете, не помогли восстановить ваше здоровье, возможно стоит отказаться от этого пути и выбрать принципиально другой. Мнение автора методики лечения движением профессора, доктора медицинских наук Бубновского С.М.

"За свою многолетнюю врачебную практику я не выписал ни одной таблетки. Мои рецепты намного сложнее, потому что требуют активного включения больного в процесс лечения" - резюмирует Сергей Михайлович. Это упражнения, холодная вода, сауна, массаж.

Для того чтобы упражнения помогли избавиться от болезней, нажитых за долгую жизнь, помните и соблюдайте три правила:

1. Уберите страх перед болезнями,так как попытка избавиться от них с помощью таблеток приводит к ещё более страшным последствиям, чем сама болезнь.

2. Верьте в себя, так как наш организм способен к самовосстановление, если помочь активизировать свои ресурсы, что возможно только при выполнении упражнений, а не при пассивном поглощении лекарств.

3. Терпеливо, день за днём, выполняйте эти упражнения, несмотря на обострения, которые возможны при очищении организма от болезней. Эти обострения связаны с выведением из тканей продуктов метаболизма, «шлаков».

"Подумайте о выборе принципиально иного метода лечения. Я желаю вам успехов на этом трудном, но благодарном пути!" Бубновский С.М.

Новости
1.8.2020
Кинезитерапия все прочнее занимает свое место в качестве методики лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и ряда других. Тем не менее, возникает ряд вопросов, часто поступают... — подробнее
26.7.2020
Шейный остеохондроз представляет собой заболевание, при котором мягкая межпозвонковая пульпа, которая выполняет роль амортизатора, перерождается в окостеневшую ткань. От этого страдают... — подробнее
18.7.2020
Перед началом чего-то нового или после длительного перерыва всегда возникает вопрос как правильно приступить и что при этом необходимо помнить. Вопросы о собственном здоровье всегда был... — подробнее