Контактный телефон
8 (496)
575-35-27
Центр здоровья им. С.М. Бубновского в Электростали
Упражнения в зале
Зал оздоровительных программ
Зал с посетителем
Сауна фито бочка
Сауна парная

«Мы, Вы и я, бесконечно сильнее, чем реализовались до сих пор. На этом и надо сосредоточиться...»

Бубновский С.М.

Профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг по оздоровлению организма. предложил принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без и операций.

Доктор Бубновский С.М. на YouTube канале

Официальный YouTube канале доктора Бубновского С.М.  Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. ВКонтакте

Официальная страница доктора Бубновского С.М. ВКонтакте. Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. в Instagram

Официальная страница доктора Бубновского С.М. в Instagram. Переход по ссылке. — подробнее
Центр Бубновского / Новость

Верная диагностика - половина успеха лечения

Центр здоровья Бубновского

Зачастую боли в суставах или спине скрывают такое поражение тазобедренного сустава, как коксартроз, который проходит мимо внимания врачей, использующих только данные МРТ или рентгена позвоночника или коленного сустава.

В тоже время, выявленное на ранних стадиях заболевание тазобедренного сустава, успешно поддается лечению без хирургического вмешательства при помощи методики доктора Бубновского С.М.

Мы расскажем о миофасциальной диагностике, которая была разработана доктором Бубновским С.М. Миофасциальная диагностика – это методика тестирования состояния позвоночника и суставов, с которой начинается обследование пациента врачом - кинезитерапевтом. Она проста для понимания в том числе пациенту и делает возможными детальную диагностику скрыто протекающих заболеваний суставов.

Миофасциальная диагностика в нашем центре применяется систематически, как в процессе диагностики и составления лечебной программы, так и в процессе прохождения курса лечения, для контроля его динамики. Корректирующая программа составляется индивидуально, учитывая особенности течения патологического процесса, а также сопутствующие заболевания пациента и может корректироваться в ходе лечения, в том числе благодаря миофасциальной диагностике.

Согласно методике доктора Бубновского С.М. мы призываем вас не надеяться на чудо. Чудо - это вы сами, только научитесь понимать и слушать свой организм, а мы вам в этом поможем! Уникальность методики профессора С.М. Бубновского подтверждена многочисленными патентами и авторскими свидетельствами.

Новости
18.10.2019
Мы продолжаем рассказывать Вам о правилах, которых необходимо придерживаться при самостоятельном выполнении лечебных упражнений. Итак следующая 5-ка рекомендаций: 6. Нельзя сразу отказы... — подробнее
13.10.2019
Многие из нас, начиная выполнять лечебные упражнения самостоятельно совершают ряд ошибок. О чём важно помнить при самостоятельном выполнении лечебных упражнений: 1. Никогда не «на... — подробнее
5.10.2019
Все мы пьем воду и чай ежедневно. Как же чай и вода действует на наши суставы?  Суставы состоят из мышц, связок и суставной жидкости. А межпозвоночный диск на 84% состоит из воды, и есл... — подробнее