Контактный телефон
8 (496)
575-35-27
Центр здоровья им. С.М. Бубновского в Электростали
Массажный кабинет
Зал партерной гимнастики
Упражнения в зале
Зал оздоровительных программ
Зал с посетителем

«Мы, Вы и я, бесконечно сильнее, чем реализовались до сих пор. На этом и надо сосредоточиться...»

Бубновский С.М.

Профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг по оздоровлению организма. предложил принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без и операций.

Доктор Бубновский С.М. на YouTube канале

Официальный YouTube канале доктора Бубновского С.М.  Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. ВКонтакте

Официальная страница доктора Бубновского С.М. ВКонтакте. Переход по ссылке. — подробнее

Доктор Бубновский С.М. в Instagram

Официальная страница доктора Бубновского С.М. в Instagram. Переход по ссылке. — подробнее
Центр Бубновского / Новость

«Я выбираю здоровье. Выход есть»

Центр здоровья Бубновского

В медико-оздоровительном центре УЮТ, работающего по методике доктора Бубновского С.М. представлен широкий выбор книг автора (д.м.н. Бубновского С.М.). Многие посетители спрашивают о об эффективности методики лечения и реальности историй, приводимых в книгах.

Расскажем о презентации одной из последних книг автора «Я выбираю здоровье. Выход есть», которая состоялась осень прошлого года в одном из центров доктора Бубновского. Новая работа автора адресована тем, кто живёт после серьёзных травм или с тяжёлой болезнью, которые мешают жить полноценной жизнью.

На презентацию книги были приглашены люди,не встающие с инвалидных колясок, но ведущих активный образ жизни. Одним из таких мотиваторов стала сотрудница центра Алина. Она оказалась на инвалидной коляске в результате прогрессирующей болезни. Алина является автором одной историй новой книги Бубновского. На страницах девушка рассказала о своей нелёгкой судьбе. На встрече она продемонстрировала всем гостям каких успехов достигла в реабилитации и какие упражнения для этого делает. Гостям даже предложили повторить за ней комплекс упражнений.

«Я написал эту книгу для тех, кто попал в тяжелую ситуацию, но хочет из нее выкарабкаться. Для тех, кто бродит в потемках, но хочет получить надежду и ориентир. Люди должны знать, что выход есть!», — резюмировал Сергей Михайлович. 

Новости
30.5.2020
Что такое избыточный вес или чем грозит ожирение? Доктор Сергей Бубновский называет такое состояние — вес без мышц. Необходимо понять, что жировая ткань — это наиболее крупный орган тел... — подробнее
24.5.2020
Грыжа шейного отдела позвоночника является достаточно молодым понятием. В 80-ых годах прошлого века его еще не существовало. Данное понятие пришло, как уточнение на смену таким диагноза... — подробнее
16.5.2020
Мы с Вами уже хорошо знаем что лечит кинезитерапия - заболевания опорно-двигательного аппарата. Но занятия кинезитерапией помогают не только при данном виде заболеваний. Подробно о допо... — подробнее